Не навреди...

Влад Бест
Я осторожно,  босою ступнёю,
Без права разрушать и наследить.
Зайду своей негромкою строкою,
В чужую душу, подсказать как жить.

И Ваше право, оттолкнуть, принять,
Поверить или чисто удивиться.
А может просто-напросто понять,
Что невозможно в прошлое влюбиться.

Нам в жизни раз даётся этот шанс,
Довериться, в чистую без остатка.
У всех бывает в жизни декаданс,
Слепого и невнятного припадка.

Мы все разумны быть со стороны,
И осудить для нас святое чувство.
Но вот когда спиной, да у стены,
В судьбе от одиночества так грустно.

А в формуле: постой, не навреди,
Как в вере, если сам не состоялся.
Когда не ждут, ты мимо проходи,
Как ветерок который заплутался…