В десяточку

Елена Елецкая
Хэй-я!
От взгляда -дОпьяна,
Взрыв-я!
Стихия огненна!
Ветер
Пришпорив волею,
Хохот
Потоком боли лью...
Пулей,
Что прям в десяточку!
В пламя -
Ночною бабочкой.
Тьмою
В очах сознания
С радостью
Обладания,
В слёзном
"Ты-мой!"- фонтанами!
Нам ли
Не быть спонтанною
Пляской
Безумной Истины,
Значимой
И бессмысленной?!