Мой спасательный парашют

Евгения Гвоздёва
Прижаться крепко к плечу,
Глубоко и спокойно дышать.
Я большего не хочу,
Только этот миг удержать.

Глаза в полумраке закрыть,
Пропустить сквозь себя тепло,
Мне так нравится рядом быть,
Я с тобой не боюсь ничего.

Кутаться, как в одеяло
И вдыхать каждой клеткой уют.
Мне бывает тебя так мало,
Обнять-это лучший спасательный парашют.

А теперь поставим на паузу миг.
Закрываем крепко глаза, выключаем свет.
Мысль только одну несёт в себе этот стих,
Я хочу быть с тобой и других вариантов нет.