Смоет дождь

Николай Иванович Мельник
Смоет дождь следы все на песке,
И радуга исчезнет в далеке,
Время не идёт а вдаль летит,
И нам с тобой ошибки не простит.
....
Припев:
А помнишь детство наше босиком,
От верности  подходит к горлу ком,
Когда-то были гордость всей страны,
Выросли окрепли пацаны.
....
Лишь вспоминаем в жизни наш забег,
Как гнали лошадей в тот  дикий бег,
Исчезли с ветром годы все мои,
И косички в памяти твои.
....
Теперь же внуки дедушкой зовут,
И веря в них есть радость не поймут,
Для нас летят их школьные года,
Мы в детство не вернёмся никогда.
....
Моя песня.