Я Белорус!

Бульба Беларусец
Ты вспоминай меня родная,
Моя квятуча Беларусь!
Когда увидимся не знаю?
Но верю , я к тебе вернусь.
Мне не забыть твои равнины,
И не забыть твои леса,
Я здесь родился!  здесь влюбился,
Здесь ноги мыла мне роса.
Берёзы нас поили соком,
Растущих нас, твоих Мальцов!
Тебя беречь всю жизнь мы будем!
Не подведем своих отцов.
Войны мы годы не забыли
Каждый четвертый Белорус!
Погиб;  чтоб счастливо мы жили,
И каждый был -Герой ! не трус.
В туман уходят Партизаны,
Их эхо слышно до сих пор,
Остались на земле их раны
И след от сброшенных оков.
Я Белорус! И где б я не был
За мной стоит моя страна!
Которая не продаётся
И не продастся, никогда!