Во сне

Татьяна Бережная 3
По лесенке на небо
Забраться не легко,
Ведь ей нужна опора,
И небо высоко!
Но ночью все возможно,
Особенно во сне
Хватай повыше лесенку,
Тащи ее ко мне!
Опорой будет месяц,
Я снизу подержу!
О том куда ты лазил
Я маме не скажу
А ты поможешь завтра,
Залезть на небо мне!
Как хорошо, что можно,
Ну просто все во сне!