Касаясь струн души

Стефка Модар
16.02.2022 г.


КАСАЯСЬ СТРУН ДУШИ


Душа не только кладезь муки
В ней море чувств и море звуков
Она хранительница муз
Но вскрыть её я так боюсь.

До боли в сердце ощущаю—
Тоску и грусть всю(я) понимаю
Но трогать так её боюсь
Ведь тронь, и сразу же влюблюсь.


Касаясь струн своей души
По нотам чувства разыграю
И где-то там, внутри, в глуши
Найду ответ— любви желаю.

Как бабочку любовь ловлю
В агонии шепчу «люблю»
В гармонии с самим собой
Я упиваюсь собственной мечтой.


Тужу о времени бегущем
Хотя живу уже в грядущем
Душою понимаю— жив
Влюбиться—есть уже мотив.


До боли в сердце ощущаю—
Тоску и грусть всю понимаю
Душой своей в ночи лечусь
Касаясь оборота чувств.              (Купаясь в обороте чувств.)       



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)