Шестнадцатое четыре утра...

Алексей Рожнов
Шестнадцатое четыре утра
Журналисты устали ждать
А холод добрался
Уже до нутра
Мать твою перемать
Где русские где злые бойцы
Почему не стреляете в братьев
А холод сжимает туже щипцы
Неужто ошиблись проклятье
Ведь сделали всё
Почти как всегда
Привлекли предателей рыжих
Видать поумнели за смуты года
Теперь вот смеются бесстыже
Но мы не сдадимся
Добавим лжи
И трусам оружия добавим
И летом во время уборки ржи
Мы вас воевать заставим.