Твоя от Твоих!

Боголюбов Николай Сергеевич
С ПРАЗДНИКОМ СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!

     ТВОЯ ОТ ТВОИХ!

    Смириться до самой Победы,
    До самой Святой глубины,
    Где Солнцем горят непоседы,
    Поэты Пасхальной весны.

    Где даль сокровенная брезжит
    Из сути вещей и имён,
    И звёзды в небесном манеже
    Мерцают у древних икон.

    Душа раскрывается в лире,
    Лучи воплощая Твои!!
    Как пламя в проявленном мiре
    Твоей безконечной любви.

                15.02.2022г.