Красота

Николай Иванович Мельник
Красота в нас закончиться осенью,
Когда  листья шуршат по земле,
Когда утро в тумане нам просинью,
Когда свянут цветы на столе.
....
Припев:
Нам зарядит когда небо ливнями,
И холодный нам зной будет дуть,
Когда землю укроет всю листьями,
Тогда солнышко нам не вернуть.
....
Когда с моря подует прохладою,
И туманы густой  пеленой,
Мы за лето все вспомним с досадою,
Там когда то я был не земной.
....
Я гулял и бродил не с присмотрами,
Мне никто не мог слова сказать,
Мою честь не роняли досмотрами,
Не пленили стихами дерзать.
....
Моя песня.