Меня забанили на месяц

Мутуш Танов
Я поделюсь своей бедой
......Нельзя ли получить "УДО"?
Согласен я ,мой "жбан "не очень
Умом заполнен,.... нету мочи
Свободу ждать Скажу ,короче

Пусть я колхозник с жалким видом
вдруг "склею ласты" под ковидом

"УДО" дается даже ..."зекам"
Друг -"банщик ". Будь ты Человеком.

..Пи. си..."УДО"- условно досрочное освобождение .2022г