Ниточки

Наташа Акимова
Будущее ниточки порвет -
Шарик улетит под небеса.
Там, за небом, Боженька живёт
И поют святые голоса.

На земле уже не удержать
Тонкой нити. Путается, рвется.
На душе печаль и благодать.
Жду, когда и эта оборвется.

А пока душа ещё летит
Шариком воздушным, разноцветным,
Надо мною облако парит.
Разве стоит сожалеть об этом?!..
13-16.02.22