После прогулки по нашему сайту...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
В последнее время участились публикации стихов политического плана - это эхом тому, что сейчас происходит между Украиной и Россией.
Вместе с появлением таких стихов, что естественно, появляются многочисленные отзывы на них, которые провоцируют авторов и читателей на далеко нелитературные разборки. В итоге под стихами разыгрываются нешуточные баталии с оскорблениями как личного характера, так и с уклоном в межнациональные распри. Не исключая и антисимитские выкрики с места, даже если представители симитов не имею к этому отношения.
Очень гадко осознавать, что ресурс, который изначально был открыт как возможность пишущим, так сказать от народа, авторам познакомить мир со своим творчеством, превращается в поле боя на помойке, где грамотные и содержательные стихи уже практически становятся раритетом.
Многие талантливые авторы ушли или собираются уйти на другие порталы, где литературные ценности выше политических и националистических амбиций, и где нет всей этой грязи, которую позволяют себе многие авторы, причём далеко не выдающиеся своими стихотворческими способностями, изливать в рецензиях и отзывах.
Всегда были конфликты под произведениями, но до такого хамства, неуважения, открытой ненависти друг к другу раньше не доходило.
Стыдно и обидно за портал...
Что касается меня и моих произведений, то тем, кто ещё не знает, хочу сказать: на моей странице нет места хамам, национальной распре, политическим баталиям, провокациям и любым попыткам слить свой негатив.
Таковые будут убираться в ЧС без предупреждения, а их высказывания направляться на суд Админов сайта.
Моя страница - это мой виртуальный дом, и мне решать кого я хочу принимать в нём, а кому в него путь заказан. И грязи в своём доме я не потерплю.

Нет, ничего пока не произошло в моём доме здесь, но меня так "впечатлило" многое, что прочитала из написанного друг другу авторами, а так же многие произведения - впечатлило негативно, что решила опубликовать своё эссе, так сказать, превентивно.

С уважением ко всем, того заслуживающим, авторам и читателям и с полным отторжением иных,
Ваша Жаннетта - Израильтянка.