Роман

Звёздная Светлана Васильевна
Ты разбудил во мне огонь,
Но я от ласк не стала Вашей,
Почувствовала вкус любви,
Но захотела полной чашей.

Мне иллюзорная канва
На время разум отключила,
Но быстро я пришла в себя,
Тебя навеки отлучила.

Роман написан не для Вас –
Героем главным в нем не стали,
Я о другом пишу сейчас,
А Вас прошу покинуть залы!


/12.03.2018/