Букет для мамы

Макс Кудаков
Я сегодня маме
Подарю букет
С разными цветами,
Солнышком согрет.

Белая ромашка,
Зелёный стебелёк,
В синенькой рубашке
Рядом василёк,

Нежный колокольчик,
Розовый слегка,
Жёлтый одуванчик
В мелких лепестках.

Анютины глазки
Я в букет добавлю,
И вот эту сказку
В вазочку поставлю.

И букет расскажет ей,
Как я её люблю,
С каждым мигом всё сильней,
Мамочку мою.