О настоящем моменте - моменте глобального паразити

Сергей Федченко
Два события захватили умы и эмоции всех землян - это олимпиада и виртуальная вероятность войны. На планетарном  уровне проводится операция по доению всего человечества, для этого используется прием захвата внимания через новостной контент. Стоит человеку посмотреть новости, как он будет захвачен эгрегором виртуальной войны или патриотической лихорадкой болельщика. Управление данными процессами сбора энергии проводится на надгосударственном уровне представителями реальной рабовладельческой власти на земле – МКК (межгалактическим корпоративным конгломератом).
Для стимуляции процессов сбора энергии применяются методы гибридной, информационной войны - такие как ложь, провокации, имитация конфронтации, нагнетание истерии. В такой ситуации война не нужна – люди многократно отдают свою энергию, пополняя запасы для хозяев земли добровольно - принудительно. Цель данной паразитической акции – отбор энергии землян и обрушение их вибрационного уровня, для срыва плана гармонических сил по пробуждению человечества и выхода его из космического, планетарного рабства. Не смотрите новости, не отдавайте свою энергию, берегите свое сердце от непрошенных гостей из мира темных эмоций!!!