Душа бриллиант

Звёздная Светлана Васильевна
Душа у нас, как бриллиант –
В ней многогранность и талант.

Программа жизни включена:

Все наши прошлые долги,
Победы, радостные сны.

Ошибки и полет души,
Записаны столетий дни.

Про нас всё знает лишь она,
Её подарит нам судьба.

На новый век, чтоб человек
Мог изменить свой прошлый грех.

Чем больше в мир любви несем,
Тем краше счастье создаем.

Она заложена в душе,
Но часто дремлет в темноте.

Задача каждого из нас –
Найти для счастья добрый час.

Открыть замки души своей
И выпустить в сиянье дней.


/19.03.2018/