Женский день

Макс Кудаков
Женский день один в году,
В марте он, восьмого.
И сегодня я смогу
Поздравить маму снова.

Самую любимою
Мамочку на свете.
Самую красивую,
Как цветы в букете.

Словно солнышко, она
Нас теплом согреет.
Если трудно иногда -
Мама пожалеет.

Мамочка для нас навек -
Самый близкий человек!