Война за Землю во Вселенной

Татьяна Тимошенко 4
Добро и зло веками в спорах.
Для человечества беда.
Сейчас в космических просторах
Ведётся тяжкая борьба.

Земля как яблоко раздора
Манит природной красотой.
Лишь для людей , твореньем Бога,
В сердцах заложена любовь.

Ни на какой другой планете
Психических энергий нет.
На зависть тёмным, с душой светлой,
В любви прекрасен человек.

В системе Мёбиуса тёмной
Восстали дружно силы зла –
Закрыть путь главный переходный
В высокий уровень землян.

Еще в эпоху Возрождения
Явились тёмные с войной,
Внутри Земли оставив племя,
В надежде властвовать Землёй.

Сбесились бурно прототипы.
Задействовали ряд преград :
На Землю вирусы и чипы
С планеты Рау-ду летят.

В момент последний переходный
Ловушки ставят для землян.
Война ведётся полным ходом
За важно- целевой портал.

Для Дельта – Флот , плеядеанцев,
Для Лирианских Светлых Сил
Большая честь сберечь пространства
Околоземные Земли.

Путь по кристаллам всемогущим,
По тонким нитям в Высший Свет
Пройдут возвышенные души,
Но этот метод не для всех.

Из глубины Божьих пределов
Лучи целебные пробьют.
Воздушные очистят сферы,
От чипов , вирусов спасут.

Задержка в плавном переходе.
Ведь на войне, как на войне.
Вселенная имеет коды
От непредвиденных проблем.

Как на Земле, так и на небе
Борьба за Землю и за власть.
Но Силы Светлые сильнее,
И Бог заботится о нас.
                Февраль  2022 год.