Ритм весны

Евгений Акулич
Все! Ритмы дня изменены!
Как мы устали от зимы.
Как заскучали без тепла,
В погоне знать антитела.
Бодрее выглядит народ,
В надежде,что весна придет,
И не задержится в пути.
С весною ритм наш совместим!
          16.02.2022.