Навсегда

Ибрагим Хурмагов
Блаженство утренней зари
Зовёт с собою в вечность
Сезон откроют слабые дожди
Укажут на беспечность

Ещё пока твердеют в ночь дороги
Морозы бьют все также по ночам
Тревогу бьют усталые сороки
Рядом с речкой, по разным берегам

И только стает наледь от дождей
Задышит луг весенней теплотой
И вспомнит он о юности своей
Наполнит жизнь, любовью, красотой

Ещё немного серые пейзажи
Ещё чуть-чуть холодная зима
Никто не вспомнит скоро о пропаже
Зима уйдёт надолго, навсегда.