Заметки

Вадим Владарчик
               
Не оставляй на завтра то, что можно выпить сегодня!

Можно ли пить то, во что не веришь? Да, если ты - атеист!

Упрёк – это способ унижения. Ответ – предел самоуничижения!

Привязанность – это слабость или беспомощность, но всегда - экзистенциальный страх!

Кто не курил, не пил и женщин не водил, тот - грешник!

Чтобы форма и содержание совпадали, надо быть идиотом!

Не думать ни о чём – не значит медитировать!

Альтруизм — высшая степень эгоизма и наоборот!
   
Скромность — крайняя степень убожества и наоборот!

Истинно верующие - это всегда атеисты и наоборот!

Краткость - сестра скудоумия!
               
Здоровье нельзя купить, но его можно дорого продать!   
               
Жизнь и так коротка, так зачем же спешить жениться?               

Невыносимая "лёгкость" бытия стала уже совсем невыносимой!

Мы привыкаем к ненависти, как и к любви, и неизвестно, какое из чувств сильнее!

У нас с Вами нет и не может быть будущего, так как не было прошлого!

У нас с Вами, мадам, нет ни одной точки соприкосновения, а так хотелось бы!

Простите, вчера ночью - это был я?

Сука – это неудавшаяся бля*ь с большими претензиями и запросами!

Парадокс - это тонкая смысловая нагрузка!

Не судитесь, да не судимы будете!

Он был обременён тяготами беззаботной жизни!

Нельзя быть  богатым, если у тебя есть совесть и глупо быть бедным, если у тебя её нет!

Мудрость приходит с годами и это наказание за бесцельно прожитые годы!

Память - это сука, которая с тобой не ляжет, но будет очень долго терзать!

Будущего нет, есть только прошлое!

Время - это то, чего у нас почти не осталось, это - наш приговор!

Почему всегда - это безысходность,
завтра - это очень не скоро,
в потом - это никогда?

Лучший тост всех времён: "Так выпьем за светлое прошлое! "

Смысл жизни это - движение к смерти!

Нет ничего более конечного, чем жизнь!

Вечность - это забвение и пустота!

2013