Весь мир опять в расстройстве

Дмитрий Богданов 62
Весь мир, 
опять в расстройстве -
Ну и ну!
Россия не явилась на войну.
И главное -
Уже в который раз,
Как будто наплевав
На общий глас,
На общество,
что ждёт который год,
Когда Россия
всё же нападёт,
На «тонкие» намеки,
Что пора -
Идти в атаку
с криками «Ура».