Вечный свет

Аргудяева Елена Викторовна
Бессмерты души. Вечный свет.
И вечная война...
Долой, молчания обет! -
И - здравствует, Весна!

Затянутый анабиоз,
Прощай, прощай, прощай! -
Всё как-то вмиг оборвалось...
Живи - благоухай!