Сатиру писать опасно!

Анатолий Сучков
Сатиру не хочу писать.
На мир смотрю ,хорошее не вижу.
Всем людям нужно лучшее искать.
Признаюсь я ,что подлость ненавижу!
      ПРИПЕВ:
Не виноват,не виноват,не виноват.
Так воспитали в СССР меня.
Как воспитали,этому я рад!
Живу  и не позорю я себя...

Сатиру не хочу писать.
Да,за Сатиру очень оскорбляют.
Но пошлость не хочу я применять.
Где пошлость,разума там нет,считаю!!!
       ПРИПЕВ:

Сатиру не хочу писать.
Я за Сатиру получаю пошлость.
Я пошло не могу ругать.
Я старый,но в душе есть гордость!
       ПРИПЕВ:

Сатиру не хочу писать.
За честность заблокируют ,я знаю.
Я буду юмор для людей искать.
Смех побеждает подлость,так считаю!!!
      ПРИПЕВ:

СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ.