Вершина солнечного берега

Светочка Ушакова
Вершина солнечного берега,
Долина недозрелой синевы,
Ведь почему - то юность верила,
Вдыхая празднично в себя дары.

Отдав же вольность своей верности,
Пытая вечностью желания,
Вся молодость невольно бредила
Пучиной страсти,что любить нельзя.

Долина эроса в такт странствия,
Безволие же мнимой полноты,
Ты, молодость, уже отставила,
Отдав сей ярой зрелости бразды.

Вершина солнечного берега,
Продлись  же в изумлённой тишине!
И осень жизни не потеряна,
Счастливым с нею можно быть вполне.