16 февраля...

Владимир Решетников
Войны не случилось - набычен
Солгавший старик у руля!
И солнце взошло, как обычно
Шестнадцатого февраля...

Блестят умиления слёзы
За крепкость у них и у нас:
В России - крепчают морозы,
А в Штатах - крепчает маразм.

Владимир Решетников, 16.02.2022г.