В опьяненьи лунной ночи...

Татьяна Швайко
В опьяненьи лунной ночи
Ты реши, чего ты хочешь.
Где твой путь,
Куда ведёт он,
Как и кем ты околдован?
Что в душе твоей творится?
Что тебе ночами снится?

На краю земных обочин,
Осознай, чего ты хочешь.
Где любовь,
Куда пропала,
Или всё начнём сначала?
Или стоит притвориться?
Сможешь ты определиться?

Демоны тебе бормочут:
«Знаем мы, чего ты хочешь».
Где душа,
В грязи погрязла?
Или как свеча угасла?
Может, стоит измениться,
Чтобы сердцем возродиться?