Под карнавальный марш

Стас Новосильцев
Парад непуганых девчат
В цветастых бронепанталонах,
Трезубы  блещут на погонах,
И с ними батько их – комбат.

У каждой крали автомат
(пока без боевых патронов),
Каскад нашивок и шевронов,
Бодрящий командирский мат.

И юных дев, и взрослых дам
По полной форме нарядили,
А бронепамперсы забыли –
Обычный войсковой бедлам.

Грудастые, задастые,
- УкрАинская стать!
А мужики мордастые
Их гонят воевать.


Наивных, не обстрелянных,
Под карнавальный  марш,
Нормальных и потерянных
На мясорубку – в фарш.

- Видать, нам стало не до баб,
Бурчал Грицько, пыхтя цигаркой.
- Без них, сердешных, стало жарко,
Ослаб казак, совсем ослаб.