Время чумное

Лайна 7
Время чумное, время чудное…
Словно в ковчеге Ноя. Не ноем.
Словно одни на острове дальнем.
Смотрим в глаза - друг друга зеркалим.
Вот и вдвоём остались в квартире,
В нашем уютном, обжитом мире
И размышляем – нам интересно
В отпуске, под домашним арестом?
Мысли кружатся, мысли пугают…
Выпьем с тобой по чашечке чая.
Мы погрузились вглубь недомыслей.
В наших сомнениях немного зависли…
Нити невидимо, прочно связали
Словно в любовном, большом сериале…
Любим друг друга – решение простое.
Время помчалось опять золотое!