Роль

Матвеева Полина
***
/Вы были светом, я - кошмаром,
Вы - солнцем, а я - лесным пожаром,

Вы феей были, сладкой розой,
А я смертельной был угрозой

Вы стали ангелом в мечтах,
А я же — монстр в Ваших снах

Вы укрывали людей шалью,
А я сносил ее, сдирая

Спешили Вы людей спасать,
А я желал их убивать

Вы были светом, я же - тьмой,
Которой дали не ту роль.../