Мир любви

Елена Кружаева
Мир любви! Ты в него постарайся войти!
Сердцем пламенным обними всю округу.
Из миллионов друзей, одного выбирай и найди,
Расскажи и поведай все тайны любимому другу.

Нежность  -  сердце твоё полонит,
Разум – хмель обовьёт, затуманит.
Все преграды пройди, чудеса сотвори,
Верь в мечту, и она никогда не обманет.