ЕЕ ДУША

Мария Кисель
Ты ревновал, сходил с ума безумно,
кусал себя до крови со всех сил,
она была твоей родной БОГИНЕЙ,
ее ты больше жизни полюбил!

И с трепетом ласкал ее колени,
ей челку озорную поправлял,
и у нее глаза тогда смеялись,
ее за нежность ты так обожал.

Ты одевал ее в те бренды наслаждаясь,
айфон последний ей уже купил,
и девочка твоя благодарила,
ее ты ночью, как вино, испил!

Но вот нежданно потерял ты свои деньги,
за голову ты взялся от тоски,
и холодно она тебе сказала"Ты нищеброд,
скорее с глаз уйди!

Меня другой теперь оценит,
ведь у тебя денег нужных нет!
А я привыкла к роскоши шикарной,
мой уровень высок, прощай навек!"

И перевернулось все в душе твоей мгновенно,
разбилось сердце, его не собрать,
ты думаешь "все бабы просто суки,
готовы тебя просто обобрать!"

Все есть хотят, красиво жить желают,
ушла она, погас в душе той свет,
такая никогда и не любила,
в ней нежности и ласки милой нет!

Она готова променять на шмотки
твои стихи написанные вдруг,
и если ей жратва из ресторанов
тебя дороже, то она не друг.

Ей ведь дороже ее красные те ногти,
она расстроится когда сломает хоть один,
и красота ее ничего не стоит,
пусть упадет с матерых тех вершин!

Найдется девушка которая полюбит,
разделит свой  обед с тобой,
и на те тряпки вдруг не променяет,
дороже ей восход тот золотой!

Всего добьешься ты , еще богаче
ты станешь, все к тебе придет,
и даже если она к тебе вернется,
ее душа холодный будет лед!

НЕ красоту ты выбирай, а сердце,
чтоб подлой и корыстной не была,
чтобы печаль и радость разделила,
была бы теплой у нее душа!