Наш дом

Ольга Манушенко
Опять закончилась странница,
Жизнь продолжается без вас,
Ночами долго будут сниться
Те вечера, сиянье глаз.

Тот аромат нарядной ёлки,
Тот Новый год и Рождество,
И разговор живой и колкий,
И полумрака колдовство.

Как остров в бушующем море
Надежду даёт кораблям,
Наш дом с нами радость и горе
Разделит всегда пополам.

И где бы нас жизнь не носила,
Куда б ни кидала судьба,
Наш дом - наша крепость и сила!
Всегда и на все времена!
1999 г.