***

Георгий Евгеньевич Куликов
В любовь уже давно не верил
Сбегал от чувств, боялся боли.
Но вдруг себя тебе доверил,
Меня, как в сердце укололи.

Всё, по началу шло, как надо,
Глаза горели и сияли.
Эх! Жаль, потухла та лампада
И мы , теперь, чужими стали.

Сижу вглядевшись в лунный свет,
Я сердцем снова одинок.
А ведь любви и вправду - нет,
Всё «до» , лишь жизненный урок.

Кругом ночная тишина,
Душа кричит, ей не спокойно.
Ты там, наверно, не одна
И мне от этого так больно.