Не уходи, Господи

Ирина Фицева
Тенью закрою тебя, оберегая лицо твоё…
Открой для меня глаза, я утону в них легко.
В солнечном свете любви растаю в глубине я
На нежности твоей груди, раскрывая сердце…

Не нужно слов ты помолчи в мгновении блаженства,
Приход молитвенной мечты и радость бесконечна…
И всплеск времён в кругу затей в уединенье счастья...
И крик души в экстазе… да! Всё для меня, родная!


Не уходи, Господи! Не дай мне уснуть…
Не уходи, Господи! Дай мне дышать, ляг мне на грудь …

Помнишь, в лодке вдвоём было или небыль...
Мы где-то живём на небе счастье мерим...
Как просто сказать - любовь прекрасна в свете,
Лишь дай мне держать ладонь твою в своей...

Знаю, нам не забыть звёздной ночи проблеск...
Поверь, что просто быть - прекрасней всех сокровищ...
Приход, снова вдвоём, играем словно дети,
Где-то плачет печаль… о прошлом все куплеты...

Не уходи, Господи! Не дай мне уснуть…
Не уходи, Господи! Дай мне дышать, ляг мне на грудь …