Играем с бабулей

Лариса Божиевская
 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

Любим мы с моей  бабулей
Порычать тигрятами:

Р-Р-Р-Р, Р-Р-Р-Р…

Любим мы с моей бабулей
Попищать цыплятами:

ПИ-ПИ-ПИ, ПИ-ПИ-ПИ…

Любим мы с моей бабулей
Ворковать котятами:

МУР-МУР-МУР, МУР-МУР-МУР…

Любим мы с моей бабулей
Гоготать гусятами:

ГА-ГА-ГА, ГА-ГА-ГА…

Мы, как утки, любим крякать:

КРЯ-КРЯ-КРЯ, КРЯ-КРЯ-КРЯ…

Как лягушки, любим квакать:

КВА-КВА-КВА, КВА-КВА-КВА…

Как коровка, помычим:

МУ-У-У, МУ-У-У…

Как дракончик, пошипим:

Ш-Ш-Ш, Ш-Ш-Ш…

Мама с папой очень рады:
«Мы гуляем в зоосаде!»