Лихо притихло

Фокси Волкина
Попытка написать тяжёлый рок

Не буди лихо, пока оно притихло,
Цербер бродит за окном,
Вой адских гончих, на душе горячо.
Пожар, на улице дурдом!

А на улице беспорядки и погром,
И тьма и мосты всё битком!
А на улице луна, упала звезда?
Нет, Ангел смерти и всем хана!

А на улице ночь, беги, беги
От ночных кошмаров прочь,
А на улице лужи и кровь,
Всё повториться, вновь и вновь!

Не будите лихо, пока оно притихло...