Участник 5. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
 Песчаный замок

Завитушечка у виска,
На щеке, словно солнце, ямка.
Ты слепил меня из песка,
Рядом выстроил сказку-замок.

Неужели все это мне:
Лето, речка и взгляд лучистый?
Мне хватало тебя вполне
И хватило б ещё лет триста.

А теперь надо вечно жить,
Не жалея своих эмоций.
Ты держи меня. Ох, держи!
Рассыпаюсь на сотни солнц я.

Потому что мне хо-ро-шо
В лёгком флёре хмельных мечтаний…
В сердце замок наш сбережём,
И не важно, что он — песчаный.
---

(за заплаткой - зАмок, фигура девушки)