Любопытство не порок? Несчастье

Геннадий Давыдов 3
Сантехник Серёга Брызгалов был однолюб. Всех женщин,
не взирая на статут и возраст называл:- Любавой.
В пятницу пришёл с работы уставший. Разделся, сунул
ноги в свои шлёпанцы, в туалетной комнате умылся, проходя
на кухню встретил свою жену Раю голосом:-"Привет, Любава!"
Домохозяйка Рая засуетилась на кухне стараясь угодить,
усевшему за стол, любимому мужу.
Рая поставила на стол кушанье, приготовленное под девизом:-
Ужин отдай врагу. Серёга понюхал снедь в тарелке, ковырнул
пару раз вилкой и отодвинул еду с тем же девизом.
Выпил стакан чаю с бутербродом и пошёл отдыхать на кровать.
Через пять минут он уже храпел, как раненый вепрь.
Любава-Рая спать не хотела. За день она порядочно выспалась.
Она прошла в прихожку Обшарила костюм Серёги, выгребла все
халтурные, положила в карман фланелевого халата, прихватив
его "Айфон" пошла в туалет посидеть, поинтересоваться СМСками
мужа.
К утру, возбуждённая до трепета от прочтённых диалогов, Рая
пошла в кровать к Серёги. Под впечатлением от фраз, цитат,
интимных комплиментов Рая начала такие чудодейственные ласки,
от каких Серёга вытаращил глаза, часто задышал захрипел, как
раненый вепрь. От такого удовольствия у него  сводило скулы.
Вечером Любава Рая с тяжёлым вздохом скатилась с Брызгалова
на бок, просмотрела на лицо мужа. Лицо было бледное, как полотно,
глаза закрытые и он не дышал. Брызгалов - почил.
Скорая помощь зафиксировала диагноз:-"Фатальное истощение организма".

На третий день Покойного выносили тапочками вперёд под звуки
оргазмной музыки. А трагедии могло и не быть.