Мой путь...

Куликова Юлия Александровна
Я маленькая точка во Вселенной.
Вселенной без начала и конца,
И жизнь моя нетленна, незабвенна,
Коль  воплощу я замысел Творца.

Мой путь - то тропка иль дорога,
Ведущий в неизменности   к  душе,
Где в пораженьях и победах  много
За рамками незримого клише.

Где нежность зорьки утром ранним,
Где капли на стекле блестят,
И где снежинки тонкой грани,
И листья в ветре шелестят...

Где есть твои глаза родные,
И где тепло душевных уз,
Где горы знания крутые
И Жизнь, что сладостна на вкус...

Изменена старая версия
http://stihi.ru/2010/07/15/4659
14 февраля 2022 года