Когда нам пели соловьи...

Валерий Гурков
***
Когда нам пели соловьи
И звезды обнимали нас,
Мы к берегам другим неслись
С наивной пылкостью в мечтах.
Когда рассвет дарил нам день
И холод утренней зари,
Цвела по всем садам сирень
И сердце билось от любви.

Когда нам пели соловьи
И звезды обнимали нас,
Мы к берегам другим неслись
С наивной пылкостью в мечтах.
Любовь осталась верной нам,
Хоть и нелегким был весь путь,
И я смотрю в твои глаза,
Пытаясь снова утонуть...