Пока мне пишется

Лейла Аббас
Пока мне пишется о том,
С чем не примирюсь после.
И исповедуясь с котом,
Тяну носом - скоро осень.

Отрадно видеть, милый мой,
Как ты мельком листаешь сториз.
И нарушаешь мой покой,
Своими просьбами о топлес.

Собакой Павлова я стала,
Уже и шею больно щемит.
Спать, как младенец перестала.
Караулю. Вдруг напишет.

Я не страшна, влеку собою.
Так мне твердит мужчин толпа.
Так что же делать мне с тобою?
Которому так я не нужна.