Мы ждём тебя, красавица весна!

Галина Гусева Дымовских
            

А нам в окошко солнце улыбается
И манит нас на улицу весна.
Природа снова к жизни пробуждается,
Душа надежд и радости полна.

Пока ещё беззвучно, робко капая,
Поёт на солнце первая капель,
Но с каждым днём бежит водица талая,
Нам предвещая солнечный апрель.

Капель и солнце во всю мощь пытаются
Прогнать морозы зимние с утра
И растопить сугробы постараются
Мы ждём тебя, красавица весна!