Участник 6. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
Медовый месяц

- Откуда эта чу'дная раку'шка? -
Спросила ты. И я сказал в ответ:
- Давай мы будем вместе море слушать,
А где нашёл, не спрашивай - секрет.

Над нами раздаются крики чаек,
Обласканы мы тёплым ветерком.
Сказал:
- Люблю!
Ответила мне:
- Знаю.
Купаться не пора ли?
Я:
- Пойдём.

Медовый месяц, мы - молодожёны.
Хорватский воздух головы кружи'т.
Вода на коже, солнцем обожжённой,
Сверкает блеском, словно фианит.

Домой уедем через две недели,
Но быт семейный нас не устрашит.
И будто мелодичной нежной трелью
Наполнены все клеточки души.
--

(за заплаткой ракушка)