Как на духу?

Зозуля Юрий Павлович
и как оно, на духу??
не как "белеет парус одиноко": не как лелеет оный глаз ли, око, — таким (.......) полнеет; ум, иль _Опа???
 
"аты-баты", гля ты, мля ты, — "ихтамнеты"!
"типа", "сиречь", — НИКАКНЕТЫ!!
что и крутто: с нетто — в брутто!!!

а что многоВАТ-то —
так ить многим БРАТ-то, —
бутто проститутто; и то, коль не врут-то...

УТВЕРЖДАЮ ли, смягчаю: БРАТ У ВРАТ, брать и врать; позыв-отзыв, соль-голь-моль-пароль, — "на с ра-ать!".......