Мать, ты гляди! - Ну и дела!

Евгений Гущин 2
                *****
       Мать, ты гляди! - Ну и дела!
         - Не тот типаж сдаётся?
    - Ну, да! Как долго я тебя ждала?
      Сказать, язык не повернётся…
          Ужо, такого малого -
         Меняйте на Баталова!
        Пусть денег минималка…
        Пусть даже коммуналка…

                *****