Разбитое

Леся Кот
Зачем ты восстанавливал разбитое,

Пытался дать нам новый шанс на жизнь?

Все то,что было - все давно уже забытое

Не тешь себя, подумай, оглянись!

Я захожу в наш "дом" под настроенье,

Читаю там "заметки на полях"

Ты как и прежде полон откровений,

Но так далек, как небо в облаках.