Вот грянул бой

Ольга Роб
Вот грянул бой и все друзья
Бегут с тобой:  у всех семья-
Ведь дома ждет она тебя,
Когда сразите вы врага.

Неравный бой, жестокий бой,
Вот вражий танк- на нас с тобой.
И залп снарядов прошумел над головой.
Идем в атаку все, друзья,
Нам надо победить врага!

Возьмем винтовку, пулемет,
Еще гранаты- и вперед!
Нам надо победить врага,
За нами Родина, друзья!

Пусть враг бежит в свою страну
И нам не создает войну.
Освободимся от врага,
В России армия крепка!