Как котята хороши...

Худякова Елена
***
Как котята хороши!
Грех- не порезвиться,
Есть потребность у души
С меньшими возиться.

И собакам, и котам
С древних пор доныне
Мы, как праотец Адам,
Нарицаем имя.

Я гнедому жеребцу
Гриву потрепаю-
Прославление Творцу
И тоска по Раю.